Gros gros rattage......................

Publié le par sofie_en_rond

Hier en parcourant un blog que je lis avec beaucoup d'interet tant cette dame est douée et pleine d'idées géniale, je suis tombée sur ça....

 

http://avec10doigts.over-blog.fr/article-gaufres-de-pommes-de-terre-64079445.html

 

Regardez moi cette merveille:

 

http://img.over-blog.com/600x245/2/28/55/90/Photos-3/gaufres-pommes-de-terre-006.jpg

 

Gauffre de pomme de terre miammmmmmmmmmmmmmmmmmmm

 

Mais......... Mais.............. Mais.............

 

Lorsque j'ai moi même essayé..........

 

P1240921.JPG

 

Voilà ce que ça a donné...............!!!!!!!!!

 

Pourtant j'ai suivi à la lettre la recette tout bien comme il faut...

 

Je ne comprend pas...

 

Des idées??????

 

Anne si jamais tu as la gentillesse de passer par là..

 

Peux tu me dire tes secrets...?

 

Publié dans UN PEU DE MOI...

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Gourmandize 12/02/2011 18:40


Bonsoir,

Oh mon dieu, quel mauvaise surprise.
Cela m'est déjà arrivé pour faire un fondant au chocolat, qui a donné un gateau limite pierre, donc le fondant... on se moque encore de moi pour cette merveilleuse recette.

Bonne soirée et bon week end.


sofie_en_rond 17/02/2011 23:40


Merci de me soutenir gourmandize, ça me fait plaisir de voir que je suis pas la seule a faire de monstrueux loupé lol Bisoussss!


france 09/02/2011 15:42


...........UN FOU RIRE MOI AUSSI !!! bisouXXXX


france 08/02/2011 20:34


.............en tout cas elle me fait marrer ta gauffre...c'est déjà çà !!! BisouXXX ma tata sophie !!!!


sofie_en_rond 09/02/2011 15:30


Lol méchante comment tu te moques! Tu as vu ce carnage n'empeche loool on a pris un de ces fou rire avec mon homme ! bisousssss


Anne 08/02/2011 20:23


Avez-vous bien utilisé des pommes de terre crues ?

Si oui... quelques conseils...
1. huiler les plaques entre chaque gaufres (j'utilise un pinceau en silicone (qui résiste à la chaleur).
2. mettre une bonne épaisseur de pâte , presque 2cm comme ça elle se soude bien entre elle (de toute façon cette pâte ne gonfle pas).
3. Ne pas ouvrir le gaufrier trop tôt...
4. peut-être que vos plaques ne sont plus si "anti adhérante" que ça... Mon gaufrier est neuf...

Sinon avec la même pâte vous pouvez faire des galettes (taille blinis) dans la poêle ! C'est tout aussi délicieux...

désolée pour le ratage... Donnez-moi des nouvelles au nouvel essai !!!
Anne


sofie_en_rond 09/02/2011 15:32


Merci de tout ces precieux conseils!!! Surement que mon gaufrier est trop usé... Je vais reessayer avec un autre et je vous dirais ;) Merci beaucoup d'etre passé! bisous bisous